宗教教育

作為一所基督教學校,本校尤其注重宗教活動,希望同學在基督教環境和教導下,明白上帝的愛,接受真理薰陶,建立正確價值觀念。本校積極推動校園福音工作,栽培學生屬靈生命。

  1. 崇拜
    崇拜逢星期三進行,內容包括詩歌分享、經文教導、禱告交託等,讓同學認識聖經真理,改變生命,實踐信仰。
  2. 學生團契(中一至中五級)
    學生團契將主要逢星期五午膳時段在校內進行,活動包括詩歌敬拜、遊戲活動、信仰分享、教會聯誼、分組代禱等,讓同學認識基督,建立彼此相愛的關係,一起成長。
  3. 信仰小組(中五、六級)
    中五、六級各班同學於基教課堂上進行信仰小組,活動包括經文分享、信仰反思、分組代禱等,讓同學認識信仰真理,並學習信靠上帝,經歷主的帶領。
  4. 福音周
    學校每年舉辦福音周,其活動包括福音攤位、見證分享、午間音樂分享會、校園佈道活動、大型佈道會、屬靈生日會等,希望全體師生認識上帝,決志歸主,經歷主恩,並穩定參與教會聚會,不斷成長。
  5. 中六級福音營
    中六級同學可參加在放榜前的中六級福音營。通過一連串的遊戲活動、詩歌分享、小組同行代禱等,盼望同學認識信仰,及早信主,在放榜前夕得到支持及安慰。

盼望每一位同學都能在短暫的中學生涯裡,經歷到上帝的愛,從而活出精彩人生!

Top